感謝まつり膳(1320円) ヘルシーだけどボリュームたっぷり

ひじきご飯も美味しかった
月替わりの「つう通」(11月は能登かきの生姜煮)をお買い上げ。

9月の「佃の佃煮・創業祭」で買った「お福わけ」(みのり五彩)、「宝箱」(能登ふぐポン酢仕立て、能登産しいたけ使用 牛肉の佃煮)など、日持ちするので常備しておくと手軽に食事、お酒のお供にできるのがうれしいです。
こちらこそ"感謝まつり"です。
ランキング参加中。ポチッと応援してくれたら、うれしいです!

にほんブログ村
ラベル:佃煮
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |