天の川っぽい「あおぞらゼリー」(ソーダ味)を食べました

朝食にはメロンサンド(新出製パン所とサカイダフルーツのコラボ商品)

フルーツが美味しい季節です。
実は夕食のメインはこちら。湖池屋のプライドポテトの新商品「小豆島オリーブ」

お供は、サントリーのプレミアモルツ生ビール「醸造家の贈り物」夏仕立て
7月早々から職場ではいろんな動きが同時進行。
月初の各種ミーティングと取引先の訪問が続き、イレギュラーな相談ごとが連日のように、、
異動で来たばかりの部下の女性課長も「毎日いろんなことがありますね、、」と呟くので、「飲まないとやってられないよね~」とお互いを励ましながら「お疲れさま」と退社した週半ばの水曜日。
ランキング参加中。ポチッと応援してくれたら、うれしいです!

にほんブログ村